image

Эвакуация севера Крыма: Сергей Аксенов прокомментировал инфовброс

Обзор российской прессы
13:23
726 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: РИА
Фото: РИА "Новости"

Украинские власти осознали бесперспективность военных действий, вероятно, поэтому начали "наступать" на информационном поле. В этом уверен глава Крыма, которому сегодня пришлось развенчивать очередной миф. 

Сергей Аксенов на своей странице в социальных сетях объяснил, что эвакуации из Армянска не проводится. Необходимости в этом нет.

"Это фейки. Никакой эвакуации нет. Принимаются все меры, необходимые для обеспечения безопасности нашего полуострова. Убедительно прошу всех ориентироваться только на проверенные источники информации", - написал Аксенов.

Украинские власти пытаются дестабилизировать ситуацию в Крыму. Именно для этого сегодня начали распространять фейк о якобы срочной эвакуации из Артемовска.


"Гарантирую, что мной по поручению Президента России 24 часа в сутки проводится работа по обеспечению гарантированной безопасности Крыма и крымчан. Ничего российскому Крыму как субъекту Российской Федерации не угрожает. И все заявления врагов по поводу того, что они будут в Крыму, - мы еще посмотрим, кто где будет летом и в какой речке купаться и отдыхать", - добавил Аксенов.