image

Маленького сына Стаса Пьехи жестоко избили за шалость

Обзор российской прессы
05:28
1 291 просмотр
Екатерина Боженович
Маленького сына Стаса Пьехи жестоко избили за шалость
Фото из интернета

Маленького сына Стаса Пьехи избили. Об этом рассказал сам певец на страницах социальных сетей. Он объяснил, что произошло с Петей и как сейчас себя чувствует ребенок.

Конфликт, закончившийся избиением ребенка, произошел на территории поселка Рощино под Санкт-Петербургом. На мальчика напала супруга футбольного судьи Владислава Безбородова. Женщина утверждала, что мальчик проткнул бассейн карандашом. За это она схватила ребенка и отшвырнула. У Пети диагностирован ушиб. Он жалуется на слабость, головокружение и тошноту.

"Эта женщина пришла разбираться с матами и жесткими формулировками. Сын признался, брат экс-супруги Натальи тут же предложил сделать заплатку на бассейн, а она не захотела этого, схватила ребенка за руку и швырнула его так, что он метра на два пролетел", — пояснил Пьеха.

Петя пришел в дом к соседям с их ребенком, но был изгнан из коттеджа. Мальчик обиделся, взял карандаш и проткнул бассейн, как объяснил Стас Пьеха. Это не может объяснить чудовищной жестокости по отношению к ребенку. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Убившая 5-летнего вологжанина и его брата Валерия Башкирова впала в депрессию
Сокамерницы студентки боятся, что она навредит себе
26-07-2021 2 комментария 629 просмотров