image

Михаил Ефремов угостил сокамерников изысканным обедом

Обзор российской прессы
11:17
1 252 просмотра
Елена Иванова
Михаил Ефремов угостил сокамерников изысканным обедом
Фото из интернета

Сотрудник одной из московских фирм, работающих в сфере услуг питания для тюрем, рассказал, что на днях им поступил необычный заказ из изолятора N5, где сидит Михаил Ефремов.

 

Заказ этот как раз и сделал актер, отбывающий срок за смертельное ДТП. Недавно, напомним, Мосгорсуд смягчил ему наказание — до 7,5 лет колонии общего режима.

 

Михаил попросил приготовить для своих новых друзей в новых условиях жизни целого гуся, фаршированного яблоками.

«Заказ эксклюзивный, целиком гуся раньше еще никто из зеков не заказывал. Было, просили осетра, но гуся — первый раз. Причём там берут стопроцентные накрутки. Нам этот гусь обошёлся в три тысячи рублей. А Ефремову был в итоге выставлен счёт, учитывая наценки ФСИН, в 6 тысяч рублей. Но его цена вообще не смутила», — рассказал собеседник издания.

По словам сотрудника фирмы, гусем все остались довольны.

 

Интересная деталь. Хозяин фирмы, которая занимается доставкой еды в тюрьмы, — Анатолий Зак. Он был руководителем пермского клуба «Хромая лошадь», в котором произошёл пожар и погибли 156 человек.

 

Отбывая наказание на зоне, осужденный экс-руководитель и придумал новый бизнес: питание для тюрем под заказ. Освободившись в 2018 году, Зак приехал в Москву и развернуд дело на широкую ногу.