image

Нового мужа Анастасии Макеевой из суда отправили к психатру

Обзор российской прессы
13:45
3 552 просмотра
Елена Иванова
Нового мужа Анастасии Макеевой из суда отправили к психатру
Фото из интернета

Мыльная опера о жизни актрисы Анастасии Макеевой и ее нового мужа Романа Малькова продолжается. Теперь в СМИ обсуждают заседание суда по иску Романа Малькова к бывшей жене Светлане. Роман хочет через суд добиться разрешения на совместное проживание с одним из своих детей. Суд отправил Малькова за справкой к психиатру, так как для ребенка важен здоровый психологический климат в новой семье.

 

Суд проходит в Обнинске Калужской области, где прописаны Роман и его бывшая жена. Мальков на заседание явился, а Светлана — нет. Женщина с тремя младшими детьми проживает в Словении.

 

Бывшая жена серьезно обеспокоена душевным состоянием Романа, об этом пишет NEWS.ru. Она говорит, что ведет он себя странно, выглядит неряшливо, стал агрессивным.

«Раньше дети и я знали другого отца и мужа — любящего, ответственного, очень заботливого. Без вредных привычек — он не курил, совсем не употреблял спиртное. А сейчас делает и то, и другое. Это не тот Роман Мальков, которого я знала и любила. Человек, которого вижу перед собой сейчас в облике бывшего мужа, возможно, с расстройством... Его нужно обязательно показать хотя бы психологу», — считает Малькова.

Ранее Анастасия Макеева призналась, что ее состояние ухудшилось. И все из-за травли в соцсетях.

Главные новости Вологды за неделю
В октябре погодные аномалии накроют регионы
К чему готовиться жителям во второй месяц осени?
17-09-2021 424 просмотра
В Вологодской области ожидается снег
Скучали по белым хлопьям и новогоднему настроению?
15-09-2021 2 853 просмотра