image

"Скопинский" маньяк вновь пытается достать бывшую пленницу

Обзор российской прессы
05:48
524 просмотра
Екатерина Боженович
"Скопинский" маньяк вновь пытается достать бывшую пленницу
Фото из интернета

"Скопинский" маньяк совсем недавно вышел на свободу. При этом он, вероятно, отказался от жизни затворника. Сейчас Виктор Мохов раз в несколько дней становится одной из самых обсуждаемых персон в отечественных СМИ.

Накануне фамилия преступника, который несколько лет издевался над девочками, вновь прозвучала. Бывшая жертва Мохова написала заявление в Следственный комитет. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник информации.

"Заявление подано в Следственный комитет в Москве, чтобы возбудить новое уголовное дело на Мохова. Я не знаю, будет ли дело возбуждено, но как-то ограничить его публичные выступления, активность в соцсетях. Получается у него нет никаких рамок, что говорить, что делать - он может говорить, что хочет встретиться со мной", - объяснила Екатерина Мартынова.

Женщина рассказала, что Мохов обнаглел настолько, что попытался добавить ее в друзья в социальной сети. Напомним, что чуть более недели назад было опубликовано скандальное интервью Ксении Собчак и Виктора Мохова. Сейчас высказывания проверяют в СКР

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!