image

Соратники Жириновского требуют наказать лживые СМИ, похоронившие их лидера

Обзор российской прессы
15:20
584 просмотра
Елена Иванова
Фото magadan.ldpr.ru
Фото magadan.ldpr.ru

Российские СМИ так переживают за здоровье лидера ЛДПР, что ряд из них уже похоронил одного из старейших российских политиков. Напомним, в прошлом году Владимиру Жириновскому исполнилось 75 лет.

 

В прессе много противоречивой информации о его здоровье. Кто-то пишет, что он подключен к ИВЛ и у него тяжелая двусторонняя  пневмония с поражением легких до 75%, кто-то сообщает, что глава фракции, зараженный коронавирусом, находится ЦКБ в Москве, но продолжает работать. И даже не успевает заряжать телефоны, такой у него напряженный график.

 

Политтехнолог, работавший с партией ЛДПР на выборах, заявил, что Жириновский уже давно болен и серьезно, и все время находится на медикаментах.

 

В самом штабе фракции все время говорят, что Жириновский жив и здоров. В партии выступили с опровержением непроверенной информации, разошедшейся в СМИ. И это еще не все.

«Руководство партии ЛДПР обратилось в МВД и ФСБ России с требованием провести расследование по факту распространения заведомо ложной информации» - сообщил вологжанин, депутат Госдумы Сергей Каргинов.

По его словам, критических моментов, которые был угрожали жизни их лидера, нет.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 741 просмотр