image

Стал известен настоящий диагноз певицы Максим

Обзор российской прессы
05:14
5 208 просмотров
Екатерина Боженович
Стал известен настоящий диагноз певицы Максим
Фото из интернета

Состояние певица Максим остается крайне сложным. Поражены более 80% тканей легких. Врачи утверждают, что выживание артистки станет огромным чудом. Более того, последствия заболевания останутся с ней на всю жизнь. Сейчас наблюдается общая интоксикация организма, наблюдаются сбои в работе внутренних органов, а также крайне низкая сатурация крови.

Ранее стало известно, что за несколько дней до заболевания Максим контактировала с ковид-положительным человеком. Женщина не обратилась к медикам, когда почувствовала недомогание. Она предпочла заняться самолечением - пила и противовирусные, и антибиотики без назначения медиков. Позже подобная стратегия привела ее в больницу. Сейчас Максим подключена к ЭКМО. Тест на наличие ковида по-прежнему дает отрицательный результат.

Ряд СМИ сообщают, ссылаясь на медиков, что официальный диагноз Максим - двусторонняя полисегментарная пневмония тяжелой степени. Врачи делают все возможное, чтобы сохранить жизнь певицы.  У женщины две дочери. Официально она не замужем.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Появились жуткие фотографии гибели 24-летнего вологжанина на ул. Гагарина
Фото на сайте «Вологда - Поиск»
24-07-2021 1 комментарий 5 990 просмотров
Коротко о добровольной вакцинации в России: её больше нет
Минтруд и Роспотребнадзор пояснили, как заставить вакцинировать работника
24-07-2021 758 просмотров