image

Ужасные новости о певице Максим потрясли фанатов

Обзор российской прессы
18:20
11 786 просмотров
Роман Смирнов
Фото: rueconomics.ru
Фото: rueconomics.ru

Как стало известно сегодня, эксперт в области пульмонологии, доктор Вячеслав Овечкин дал оценку результатам КТ-анализа больной певицы.

Напомним, певица Максим уже месяц находится в больнице, её состояние тяжелое – женщина подключена к аппарату ИВЛ и аппарату ЭКМО, при это самостоятельно дышать она не может и находится в медикаментозной коме, сообщал ранее портал «Вологда-Поиск»

А данные компьютерной томографии, якобы, принадлежащие Максим, были обнародованы на страницах telegram-канала «Life Shot».

Судя по этим данным – состояние легких Марины Абросимовой – плачевное – как считает врач Овечкин, даже если женщина выживет и выздоровеет, то её правое легкое не будет функционировать.

В легких 38-летней Максим увеличивается количество жидкости, и увеличиваются полости деструкции легких, что может свидетельствовать о прогрессировании инфекции в организме певицы:

«Это может говорить о том, что ковид уходит на второй план. А характер изменения справа говорит о присоединении вторичной инфекции и что она активно разрушает правое легкое. И легкое после распада восстановиться не может» - пояснил доктор Овечкин 

Но, менеджер певицы Яна Богушевская – опровергла все эти новости – и о состоянии артистки, и о том, что обнародованы данные её КТ и, как следствие, выводы эксперта – тоже были опровергнуты:

«Нет. Наши врачи дают информацию только родителям, а не журналистам», - заявила Яна Богушевская, также она заметила, что Овечкин не имеет отношение к лечению и обследованию певицы Максим, сообщает портал runews24.ru

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!