В Россию прекратят поставки внедорожника Pajero

icon 12:00
icon525 просмотров
В Россию прекратят поставки внедорожника Pajero

Компания Mitsubishi еще летом отказалась от производства модели для отечественного рынка. Но в других странах, включая Россию, продажи шли. Однако, как пишет Авто Mail.ru, дни легендарного внедорожника в нашей стране сочтены.

 

В российском офисе Mitsubishi сообщили, что поставки Pajero к нам закончатся вместе с истечением действующего ОТТС.

 

«А новые не планируются», - уточнили.

 

Но представитель пообещал, что в скором будущем в офисе в подробностях расскажут о планах в отношении автомобиля.

 

На вопросы, можно ли ждать обновления модели или, может быть, кардинальной смены поколения, ничего конкретного сказано не было, лишь подчеркнули, что «про обновление Pajero никакой официальной информации на данный момент нет».

 

Уход модели с рынка не так давно подтвердил и глобальный операционный директор Mitsubishi Motors Ашвани Гупта. Он сказал, что ниша Pajero, возможно, освободится для нового большого семиместного кроссовера. О судьбе Pajero ничего вразумительного не сообщили.

 

В данный момент цена на Mitsubishi Pajero последнего поколения на российском рынке начинается от 2 969 000 рублей. Покупателям доступна еще одна модель — Mitsubishi Pajero Sport, «перенесшая» небольшой рестайлинг. Эту модель для российского рынка делают на калужском заводе ПCMA. Pajero Sport можно купить от 2,4 до 3,2 млн рублей.