image

Женщина хранила чизбургер из «Макдоналдса» пять лет и пришла в ужас от его вида

Обзор российской прессы
14:13
1 071 просмотр
Елена Иванова
Фото Яндекс.Дзен
Фото Яндекс.Дзен

После того, как жительница Вашингтон нашла пятилетний чизбургер из «Макдоналдса» в своем шкафу, она отказалась от употребления фастфуда навсегда, пишет издание The Mirror.

 

41-летняя Меган Кондри купила два чизбургера и картошку фри в «Макдоналдсе» в ноябре 2017 года. Один съела, а второй остался лежать на заднем сиденье машины, дожидаясь своей участи.

 

Когда Кондри наткнулась на забытый «бутерброд», сильно удивилась. По ее словам, он почти не изменился. Американка решила испытать чизбургер временем. На его обертке она поставила дату и убрала в шкаф.

 

На старый бургер она наткнулась лишь пять лет спустя. Ее удивление стало еще больше, когда женщина увидела, что чизбургер, став каменным, выглядел, как и пять лет назад: ни плесени, ни гнили, ни каких-либо других следов распада.  

«Наверное, в нем очень много консервантов, иначе кточно так же, как и пять лет назад. На котлете, булочке и сыре не было и следа плесени. Каким образом он бы сохранился в течение такого длительного времени», — сделала вывод Меган.

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров