image

Автомобили Mitsubishi Outlander срочно нуждаются в замене стояночных тормозов

Оповещения
11:58
744 просмотра
Олег Куликов
Автомобили Mitsubishi Outlander срочно нуждаются в замене стояночных тормозов
Фото из интернета

Речь идет о машинах, выпущенных в период с мая по сентябрь 2016 года. Отзыву подлежат 3217 автомобилей, сообщает Росстандарт.

Отзывную кампанию объявило ООО «ММС РУС», которое является официальным представителем автоконцерна Mitsubishi на российском рынке.

«Причины отзыва транспортных средств: в некоторых случаях возможно снижение эффективности работы стояночного тормоза», - передает Росстандарт.

Отмечается, что на всех машинах, которые подлежат отзыву, проверят и при необходимости заменят задние тормозные суппорты.

ООО «ММС РУС» должно проинформировать владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв. Им отправят письма или позвонят представители компании. Но автовладельцы могут и сами определить, подпадает ли их автомобиль под отзывную кампанию. Для этого необходимо воспользоваться интерактивным поиском.

Если автомобиль подпадает под отзывную программу, то владелец должен как можно быстрее связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита. Диагностика и ремонт в рамках кампании будут осуществляться для владельцев автомобиля бесплатно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Историю о том, как в Федотове пьяная мать бросила умирать дочь, рассказали на Первом канале
Героиней со знаком минус программы Мужское/Женское стала вологжанка Татьяна Ткаченко.
25-06-2021 799 просмотров
Совет Федерации одобрил штраф в 500 000 рублей для водителей
Закон одобрен на заседании 23 июня 2021 года
23-06-2021 659 просмотров