Движение личного транспорта будет ограничено на перекрестке улиц Фрязиновской и Карла Маркса в Вологде

icon 15:57
icon763 просмотра
Движение личного транспорта будет ограничено на перекрестке улиц Фрязиновской и Карла Маркса в Вологде


12 октября на перекрестке Карла Маркса - Фрязиновская начнутся работы по строительству нового участка теплосети. Они продлятся в течение четырех дней - до 15 октября включительно. В связи с этим на указанный период будет ограничено движение для личных авто. Общественный транспорт сможет проехать по одной полосе.

По прилегающему к перекрестку отрезку  ул. Карла Маркса  движение личного транспорта будет закрыто с 23.30 часов 11 октября по 13 октября 2019 года. На отрезке улицы Фрязиновской в районе перекрестка движение будет ограничено с 20.00 часов 14 октября 2019 года до 24.00 часов 15 октября 2019 года.
Монтаж перемычки теплосетей на перекрестке улиц Карла Маркса и Фрязиновской идет с начала октября. Работы, которые выполняет компания «Вологдагортеплосеть», повысят надежность теплоснабжения потребителей в микрорайоне.

«В субботу подрядчик приступает к монтажу труб на участке от ул. Карла Маркса, 97 до ул. Фрязиновской, 20. Так как работы будут проводиться непосредственно под проезжей частью, необходимо ограничение движения. Чтобы обеспечить курсирование автобусов, в субботу будет перекрыто только часть дороги на Карла Маркса, т. е. одна полоса будет открыта для движения маршрутных транспортных средств. В воскресенье планируется закончить переход ул. Карла Маркса, при этом ранее перекрытая полоса будет восстановлена и открыта для движения автобусов. В понедельник и вторник будет осуществлен «переход» ул. Фрязиновской,  № 20 до ул. Карла Маркса, 91», - прокомментировал начальник производственно-технического отдела компании «Вологдагортеплосеть» Алексей Марков.

Новый 260 метровый участок тепловой сети соединит две котельные: компании «Вологдагортеплосеть» на ул. Карла Маркса, 70 и компании «Агроскон». После установки перемычки появится возможность при необходимости подавать теплоснабжение как от одного источника тепловой энергии, так и от другого. Кроме того, новая тепловая сеть позволит подключать к централизованному теплоснабжению новых потребителей.