image

Финансисты региона вызвали друг друга на Битву хоров

Победители
11:09
566 просмотров
Елена Иванова
Финансисты региона вызвали друг друга на Битву хоров
Фото из интернета

Фестиваль-конкурс, в котором не считают, а поют финансисты области, прошел в Шексне. Его посвятили 75-летию Великой Победы. В совместном проекте участвуют департамент финансов области и муниципальных районов.

 

На сцену в Шексне друг за другом поднимались 7 команд – от департамента финансов региона, а также финансовых отделов Шекснинского, Сокольского, Харовского, Белозерского, Кирилловского и Вытегорского районов.

 

Каждый коллектив должен был исполнить по две песни военных лет. Вокальные данные, артистические таланты, выбранный репертуар оценивало жюри, председателем которого выбрали директора Вологодского областного колледжа искусств Льва Трайнина

 

Замгубернатора, начальник департамента финансов Валентина Артамонова похвалила своих коллег, заметив, что среди финансистов очень много талантливых и интересных людей.

 

«Сегодня в каждой команде профессионалы своего дела, которые к тому же прекрасно поют и двигаются на сцене. Была выбрана именно такая тематика мероприятия, потому что каждая семья в памяти хранит близких людей, которые в годы войны были на фронте, воевали. В каждой семье есть те, кто внес свой вклад в Победу, поэтому этот праздник святой для нас всех», - добавила Артамонова.

 

На «Битву хоров» пригласили ветеранов войны, которые услышали свои самые любимые песни.