Вологжанка с малокалиберным пистолетом взяла золото в первый день всероссийских состязаний

Победители
10:40
712 просмотров
Никита Трушков
Центр спортивной подготовки Вологодской области
Центр спортивной подготовки Вологодской области

Екатерина Коршунова – известная спортсменка, завоевавшая серебро и бронзу на мировом турнире в сентябре, который разворачивался в Бразилии. Родине добилась первенства. В первый же день соревнований стрелков в Ижевске принёс вологжанке наивысшую награду. На расстоянии в 50 метров Коршунова прицельно стреляла по мишеням из малокалиберного пистолета. 

7 февраля подошёл к концу первый день Этапа Кубка России по пулевой стрельбе - впереди ещё неделя упорной пальбы по целям. Екатерина Коршунова давно стала стрелком международного класса и продолжает делать успехи. Следом за вологжанкой в тройке оказались петербурженка Светлана Медведева и Анна Тимофеева из Самарской области. Все они - всемирно признанные мастера спорта. Все они заняли пъедестал в комплексной школе олимпийского резерва имени В.В, Лукина. 

Второй по меткости на Кубке мира она становилась неоднократно - в том числе, в 2014 году. Годом ранее она была провозглашена чемпионом Европы. Прошлой осенью информационный портал Вологда Поиск писал о достижениях спортсменки на международном уровне:
https://vologda-poisk.ru/news/sport/vologzhanka-ekaterina-korshunova-pokazala-sebya-na-chempionate-mira-po-pulevoy-strelbe

Главные новости Вологды за неделю