image

На регион надвигается новая погодная аномалия

Погода
08:48
4 036 просмотров
Екатерина Боженович
На регион надвигается новая погодная аномалия
Фото из интернета

Синоптики предупредили жителей о новых погодных аномалиях. Их почувствуют почти все россияне. Сибирь и Якутия находятся в зоне необычайного холода. Отклонение от климатической нормы достигает 15-18 градусов. Жители южных территорий, буквально, задыхаются от сильных ветров.

Северо-Западу тоже "повезло". На регионы округа надвигаются беспрецедентные снегопады. Несколько дней подряд Вологодскую область будет засыпать огромным количеством снега.

Небольшой снег с дождем ожидаются с 25 до 27 января 2021 года. Днем воздух прогреется до +3, ночью похолодает до -1. Скорость ветра составит 12-16 метров в секунду.

Обильные снегопады ожидаются с 28 января до 1 февраля 2021 года. Температура днем составит -3, ночью столбики термометров опустятся ниже -7 градусов. Не исключено образование гололедицы. Необходимо проявлять максимальное внимание при передвижении.

 

 

Главные новости Вологды за неделю
Где в Вологодской области не повысят плату за детский сад?
«Вологда-поиск» предлагает читателям запомнить этот список, чтобы потом, ближе к концу года, сверить обещания чиновников с тем, что произошло на самом деле.
05-03-2021 779 просмотров
В сторону упрощения: как меняется порядок получения соцвыплат
Российские власти анонсировали упрощение и «цифровизацию» выплат по уходу за пожилыми людьми и инвалидами, а также ряда других льгот. «Вологда-поиск» разбирался,что изменилось в лучшую сторону.
05-03-2021 667 просмотров