Погода с низким давлением отразится на самочувствии метеозависимых вологжан

Погода
12:41
760 просмотров
Елена Иванова
фото sportobzor.ru
фото sportobzor.ru

Над Северо-Западом в течение недели будут смещаться поля фронтальной облачности, которые принесли с собой «обласканные» Гольфстримом теплые воздушные массы. Именно поэтому всю неделю на Вологодскую область будут сыпаться то снег, то дождь. Дневная температура будет колебаться около нулевых значений.

 

Завтра, 20 декабря, в Вологде в течение суток воздух прогреется от -1 до 0 градусов. Умеренный ветер изменит свое направление с западного на юго-западное.

 

А вот атмосферное давление окажетсся низким и в течение всего дня будет колебаться в пределах 732-733 мм рт/ст. И это обязательно скажется на самочувствии метеозависимых людей. Метеорологическая обстановка может его заметно ухудшить. Поэтому всем, кто чувствителен к изменениям в погоде, стоит вести завтра очень спокойный образ жизни, без физических и писхологичсеких нагрузок, по возможности. Не забывать принимать лекарства, если они выписаны врачом.

 

А вот интересная информация для любопытных. 20 декабря самая холодная погода в мире ожидается в России в Оймяконе: днем -47 градусов, ночью -61. Здесь, кстати, постоянно живут более 500 человек.

 

А жарче всего будет в городе Мариенталь, в Намибии – днем +44, ночью +26. Африка, как вы поняли.

Главные новости Вологды за неделю