image

Александр Лукашенко: конфликт между Зеленским и ВСУ уже начался…

Политика
01:58
866 просмотров
Роман Смирнов
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

О серьезном внутриполитическом просчете наркомана Зеленского рассказал президент Беларуси Александр Лукашенко:

«...Уже в Украине, по моим данным, между Зеленским и украинскими военными начинается серьезное противостояние и конфликт. Военные, как никто, понимают, что такое конфликт с Россией. Там гибнут ребята военные. Они видят, на что способны и сколько могут воевать. А воевать дальше не смогут. Вы видите, Россия поменяла тактику», - цитирует слова лидера страны издание «Белта».

Также Лукашенко отметил, что силы и ресурсы ВСУ не безграничны, и не все военные особенно в высшем командном составе ВСУ, маньяки, которые жаждут крови земляков.

Они понимают, что человеческий ресурс исчерпывается, ресурс вооружений - есть, но не все можно пустить вход, и противник, в лице ВС РФ,  наступает активно и уже более решительно.

Поэтому нужна передышка или прекращение конфликта, а не работа по отправлению украинцев в мясорубку фронта для «радости старичка Байдена».

Также военных не устаревает дерзость Польши, которая уже готов забрать часть страны:

«Польша - вы видите - и туда и сюда: и примем беженцев, и не примем, и деньги дайте, и через нас деньги в Украину. Уже договорились до того, что западную Украину готовы оттяпать», - сообщил Лукашенко, отметив, что у поляков это не получится.

И Что самое интересное, Александр Григорьевич спрогнозировал, что после свержения Зеленского и возможной попытки Польши отторгнуть Западную Украину, даже самые отпетые «нацики» попросят помощи у РФ и Беларуси в борьбе с польской агрессией:

«...у них начинается это противостояние между Президентом и военными. И я уверен, украинские военные снесут голову любому(…)Военные Украины снесут голову любому, особенно «нацики», как некоторые их называют, которые хотят иметь «самостийную, вольную Украину»(…) еще к нам и россиянам обратятся, чтобы мы защитили эту Украину», - подытожил Лукашенко.