Арестович*: Украину ждет «бабий бунт»

Политика
15:18
1 519 просмотров
Елена Иванова
фото overclockers.ru
фото overclockers.ru

Некоторые категории украинцев собираются лишить отсрочки от мобилизации. Нововведения коснутся и женщин. Их хотят обязать вставать на воинский учет. Об этом стало известно из чернового варианта поправок в законопроект, который показала депутат украинского парламента от правящей партии «Слуга народа» Марьяна Безуглая.

«Это все еще проект, военные внесли жесткие нормы, отрабатывается реалистичная модель», — отметила Безуглая в своем Telegram-канале.

Правки правками, но Алексей Арестович* уже прокомментировал желание депутатов ставить женщин на воинский учёт и запрещать им выезжать за границу. Он считает, что это еще  больше ударит по доверию к тем, кто сидит на улице Банковой. Бывший экс-помощник офиса президента Украины Владимира Зеленского отмечает, что сейчас самые бедные слои населения заставляют умирать на фронте за «коррупционную» и «неэффективную» систему.

«Это означает, что до срыва резьбы осталось немного, и первыми взбунтуются, скорее всего, женщины (а это — страшная сила)», — написал Арестович* в своём Telegram-канале.

Арестович*, любитель эффектных фраз и образных выражений, написал, что целая страна заканчивает жизнь самоубийством в прямом эфире, онлайн.

 

Ранее политик выразил мнение, что от Украины после победы России ничего не останется – ее земли между собой разделят другие государства, а сама страна исчезнет с лица земли.

 

* Росфинмониторинг 11.05.2022 года внёс украинского военного аналитика в российский реестр террористов и экстремистов.

Главные новости Вологды за неделю