image

Михаил Подоляк заявил британским СМИ: преимуществу российской армии приходит конец

Политика
10:30
413 просмотров
Елена Иванова
фото rutube.ru
фото rutube.ru

Советник Офиса главы киевского режима Михаил Подоляк пообещал, что время доминирования российской армии заканчивается. Еще две-три недели – и все. В лице украинской армии русские встретят достойного противника.

 

В интервью британской прессе Подоляк заявил, что после длительного периода  очевидного преимущества ВС России в вооружении положение на фронтах начнет выравниваться. Кроме того, по его мнению, российская армия не будет наступать на Харьков – это не более чем военная хитрость. Ведь на северном направлении с ее стороны участвует всего около 15 тысяч военных.

 

Подоляк объяснил замысел российского командования: засчет харьковского направления «расширить линию фронта» и заставить Киев перебросить туда свои резервы и войска с других точек боевого соприкосновения. Это одна цель.

 

Другая — посеять панику среди личного состава ВСУ и продемонстрировать, что «Россия может воевать столько, сколько потребуется, и любое сопротивление бессмысленно». Москва, по его словам, пытается доказать свое неоспоримое преимущество элитам западных стран, поддерживающим режим Зеленского.

Главные новости Вологды за неделю
Красноярск покажет, преодолен ли вологодский кризис. Превью матча «Динамо» – «Енисей-2»
В среду 19 июня состоится 12-й тур LEON-Первенства по футболу среди команд Второй Лиги «Дивизион Б».
18-06-2024 775 просмотров
Меньше секунды! Столько не хватило вологжанке, чтобы дотянуться до «золота» Игр БРИКС
Уроженка Вологодчины, мастер спорта России по легкой атлетике Яна Перепелица завоевала серебряную медаль Спортивных игр БРИКС в Казани.
18-06-2024 469 просмотров
Идеальный фитнес для жаркого лета
Когда ртутный столбик уличного термометра ползет вверх, градус желания заниматься спортом резко ползет вниз
18-06-2024 735 просмотров