image

На выборах 2024 года ЛДПР, возможно, представит женщина

Политика
19:12
787 просмотров
Владимир Кротышев
На выборах 2024 года ЛДПР, возможно, представит женщина
Фото из интернета

В прямом эфире в Instagram Владимир Жириновский прокомментировал участие партии в следующих президентских выборах. По словам лидера ЛДПР, в 2024 году партию может представить женщина.

«Мы всегда будем участвовать, ЛДПР и я лично. Всегда надо участвовать. Может быть, губернатор Островский созреет, ему уже 45 почти. Может быть, Дегтярев, губернатор, понаберется опыта. У нас много кандидатов. Может быть, Власов молодой. А, может быть, женщину подготовим. У нас есть Елена Афанасьева из Оренбурга. Я готов, ЛДПР готова. У нас есть кандидаты и на мое место, и в президенты, и в депутаты, и в сенаторы», – заявил Жириновский.

Кроме того, лидер ЛДПР прокомментировал участие в президентской гонке Владимира Путина. Владимир Жириновский считает, что Путин может остаться у власти после 2024 года, но в 2030 году уже не будет баллотироваться.

«Пока будет, чтобы отбить охоту у кого-то попытаться поломать все то, что было сделано при нем. Но возможен и кто-то другой. Я не являюсь его другом, но если бы мы с ним встречались каждый месяц, вместе пили чай (он алкоголь не любит, не курит, я тоже), я мог знать его какие-то мысли. Но он не хочет высказывать свои мысли, поскольку мы очень сложная страна, нам выгодно, чтобы никто не знал, кто будет в руководстве России после 2024 года», – порассуждал лидер ЛДПР.