image

Партию «Справедливая Россия» переименовали в «Справедливая Россия — За правду»

Политика
18:30
594 просмотра
Роман Смирнов
Партию «Справедливая Россия» переименовали в  «Справедливая Россия — За правду»
Фото из интернета

Как стало известно, партия Сергея Миронова «Справедливая Россия» объединилась с двумя близкими по идеологии и политическим взглядам партиями – «Патриоты России», Семигина, и «За правду», Прилепина, рассказывает портал «Череповец – Поиск».

Новое политическое объединения получило название «Социалистическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», её главой станет Миронов, а сопредседателями, соответственно – Захар Прилепин и Геннадий Семигин.

Основой объедения стал документ, который называется «12 принципов правды, патриотизма и справедливости».

Разумеется, предвыборная суета набирает обороты и амбиции у Миронова и его компаньонов по политической борьбе – есть высокие амбиции занять кресла в Госдуме нового созыва.

Предвыборная программа, как рассказал Сергей Миронов, уже готовится и согласовывается.

Отметим, что слияние партий поддержал президент России Владимир Владимирович Путин.

Он отметил, что «Справедливая Россия», усиленная объединением с партиями патриотической направленности позволит наиболее эффективно влиться в предвыборную гонку, представив избирателям цели и задачи, которые ставит перед собой объединение, и охватить большую аудиторию электората.

На какое количество мест в Госдуме может рассчитывать новая партия – пока не сообщается, но, учитывая своеобразность сторонников – шансы есть не только пройти все барьеры, но и увеличить число мест в нижней палате Российского парламента.

Напомним, Геннадий Семигин основал партию «Патриоты России» в 2005 году, отделившись от КПРФ, а Захар Прилепин партию «За правду» создал только в прошлом году, и сторонники его партии более радикальны, по сравнению с «коммунистическим» электоратом «Патриотов» и более либеральным электоратом «Сраведливороссов».

Но, тем интереснее будет прочитать  программу новой партии.

Увидеть общее в разных программах, которые будут включены в общую предвыборную стратегию, всегда любопытно как политологам и аналитикам, так и избирателям.

Главные новости Вологды за неделю
Роман Вильфанд рассказал о суровой погодной аномалии в Вологодский области
Температура снизится вплоть до 13 градусов ниже обычной для этого времени года. Столбики термометров могут упасть до показателя –29
05-12-2021 907 просмотров
Вологжан предупредили о наступлении аномальных холодов
Ближайшие два дня придется мерзнуть, обещают синоптики на сайте «Вологда-Поиск»
05-12-2021 610 просмотров
Внимание! Всех школьников Вологодской области принудительно …
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
04-12-2021 2 134 просмотра