Скандал в Заксобрании Вологодчины: фракция ЛДПР обвиняет аппарат областного парламента в противодействии

icon 10:39
icon356 просмотров
Скандал в Заксобрании Вологодчины: фракция ЛДПР обвиняет аппарат областного парламента в противодействии

Информационное Управление Законодательного Собрания области противодействует фракции ЛДПР, считают вологодские «жириновцы».

Как пояснили в пресс-службе регионального отделения партии, чиновники не дают им размещать информацию о деятельности ЛДПР на сайте Законодательного Собрания.

- Считаем, что все партии, представленные в областном парламенте, должны иметь равный доступ к сайту Законодательного Собрания и средствам массовой информации. Однако в последнее время мы видим противодействие информационного управления в освещении деятельности фракции. Так, наша просьба рассказать о заседании Чрезвычайной межфракционной комиссии не была удовлетворена в полной мере, и мы вынуждены обратиться в СМИ для размещения материала самостоятельно, - негодуют в пресс-службе ЛДПР.

Речь идет о заседании межфракционной чрезвычайной комиссии по вопросу снижения розничных цен на автомобильное топливо в Вологодской области. Пресс-релиз ЛДПР о мероприятии, размещенный в разделе новостей фракции ЛДПР, был позже удален Информационным Управлением.

 «Фракция ЛДПР имеет собственные средства - 296 тысяч 480 рублей, - прокомментировал ситуацию депутат Законодательного Собрания, руководитель фракции ЛДПР Антон Гримов. – Я требую в дальнейшем обеспечивать нам, а также другим фракциям, справедливое представительство в средствах массовой информации, в том числе согласно закону области «О гарантиях равенства политических партий, представленных в Законодательном Собрании Вологодской области, при освещении их деятельности региональными телеканалами и региональными радиоканалами в Вологодской области».

На фото: руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании области Антон Гримов.

Фото пресс-службы ВРО ЛДПР