image

Вологодские справедливороссы приняли участие во Всероссийской акции "Бессмертный полк"

Политика
10:49
773 просмотра
Олег Куликов
Фото: "Справедливая Россия"
Фото: "Справедливая Россия"

Представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Вологодской области приняли участие в мероприятиях, посвящённых 77-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Члены Совета местного отделения партии в городе Череповце совместно с представителями движения Захара Прилепина "ЗА ПРАВДУ" возложили цветы к мемориалу Воинской Славы и Вечному огню на мемориальном кладбище. Также партийцы города металлургов вручили праздничные подарки труженикам тыла и "детям войны".

Активисты местного отделения партии в городе Вологде приняли участие во Всероссийской акции "Бессмертный полк". Партийцы вместе с другими вологжанами с портретами родственников, воевавших в Великой Отечественной войне прошли от стадиона Динамо по улицам Мира, Козленской, Марии Ульяновой и Советскому проспекту и вслед за парадными расчётами прошествовали по площади Революции.

К Всероссийской акции " Бессмертный полк " вместе с семьёй присоединился и председатель Совета местного отделения партии в Сокольском районе Владимир Коновалов.

В Тарногском районе партийцы возложили венок к памятнику погибшим землякам в селе Тарногский Городок.

Не остались в стороне и партийные активисты из Бабушкинского, Вытегорского, Бабаевского, Тотемского и Нюксенского районов. Они возложили цветы к мемориалам Великой Отечественной войны. А Председатель Совета местного отделения партии в Сямженском районе Лариса Кулешова в составе женского ансамбля приняла участие в праздничном концерте в районном Центре культуры.

Вологда, ул. Предтеченская, д.19, каб. 414