image

Захар Прилепин предлагает присоединить к России семь территорий

Политика
17:12
587 просмотров
Елена Иванова
Захар Прилепин предлагает присоединить к России семь территорий
Фото из интернета

Очевидно из-за предстоящих выборов в Госдуму в сентябре активизировались медийные лица. Председатель политической партии «За правду», писатель, публицист и боец армии ДНР Захар Прилепин говорит, что России следует расширить свои владения за счет присоединения Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, а также ДНР и ЛНР. Все это он изложил в своем телеграмм-канале.

«Вместо того чтобы получать пакет мировых санкций за одного Навального (является учредителем Фонда борьбы с коррупцией — ФБК, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента), взяли бы в состав России Карабах, ДНР и ЛНР (и Южную Осетию с Приднестровьем, Абхазию еще с Арцахом) и получили бы пакет санкций за несколько миллионов новых россиян. «Семь бед (получается как раз семь) — один ответ». Народная мудрость. Народ зря не скажет», — написал Прилепин.

Ранее журналистка Маргарита Симоньян призвала руководство государства присовокупить Донбасс, так как местные жители хотят жить у себя дома, в России.

 

Однако пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что вопрос присоединения Донбасса не стоит на повестке дня российских властей и не обсуждается. А Симоньян – журналистка, она не является выразительницей официальной позиции России.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
27-летний вологодский мажор расправился с подругой и цинично пытался избавиться от трупа
Страшные подробности гибели 23-летней вологжанки на страницах портала «Вологда-Поиск»
08-12-2021 1 801 просмотр