Зам главного редактора и депутат ЗСО Антон Холодов принял участие в пресс-конференции Президента

эксклюзив
icon 20:45
icon751 просмотр
Зам главного редактора и депутат ЗСО Антон Холодов принял участие в пресс-конференции Президента
Фото из интернета

 

На ежегодном мероприятии, которое прошло 19 декабря, Антон Холодов представлял информационное агентство «Ранпресс». 

«Вопросы, которые я готовил для пресс-конференции, касались региональной повестки, - комментирует Антон Холодов, - Их накопилось немало по итогам обращений в общественную приемную. К сожалению, из региональной повестки вопросы старались не поднимать, Песков давал слово в основном только федеральным СМИ». 

Мероприятие собрало рекордное число журналистов. Кроме этого, был побит рекорд по длительности пресс-конференции после 2008 года. Поднимались важные вопросы, касающиеся как страны, так и вопросов международной политики. 

Антон Холодов на своей странице в соцсети отметил профессиональную модерацию со стороны пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова. Несмотря на провокации с криками, никто из присутствующих на них не отвлекался.  Депутат рассказал, что в этом году чаще предоставляли слово иностранным журналистам. 

На пресс-конференцию прибыли представители СМИ из Великобритании, Китая, Белоруссии, Германии, Японии, Украины, Литвы, Финляндии...

«Уверен, что такие встречи крайне важны, в том числе, для журналистского сообщества. Мне лично они позволили понять глубже происходящее в стране и мире, посмотреть на коллег, соотнести проблемы, которые волнуют твоих земляков - вологжан, с проблемами других россиян. Для меня все происходящее принесло огромный опыт. Как журналиста и депутата», - рассказал Антон Холодов.