image

19-летний парень найден мертвым в бане в Вологодском районе. Причины гибели пока неясны

Происшествия
icon 17:58
icon 1 096 просмотров
icon Елена Иванова
19-летний парень найден мертвым в бане в Вологодском районе. Причины гибели пока неясны

Как сообщает Провинция.ру, ссылаясь на собственные источники, 19-летний житель поселка Березники ушел из жизни добровольно.

 

У молодого человека были вполне определенные планы на ближайшие годы — он собирался по контракту служить в армии. Но, похоже, он их сам и нарушил.

 

В один из дней июля парень украл мопед у соседей, а затем вынес из чужой квартиры несколько вещей. Пропажу быстро обнаружили и написали на парня заявления в полицию. В Вологде, где он сам написал сразу две явки с повинной, подозреваемого отпустили домой среди ночи. Юноша переночевал у родных и вернулся домой.

 

К вечеру близким сказал, что пошел в баню. Заперся изнутри и свел счеты с жизнью. Нашли его родственники. Причины гибели пока непонятны, предсмертной записки юноша не оставил.

 

Об этом сообщили и в региональном управлении СК РФ. Сейчас идет внутренняя проверка полиции. Потом за дело возьмутся следователи.

 

Известно, что семья у молодого человека вполне благополучная, в ней еще подрастают две дочки. Алкоголя или наркотических препаратов в крови погибшего обнаружено не было.