27-летний вологжанин захотел умереть в душе

icon 12:56
icon 762 просмотра
icon
27-летний вологжанин захотел умереть в душе
Фото из интернета

26 февраля на пульт дежурного вневедомственной охраны Вологды от одного из хостелов на Техникумовском переулке поступил сигнал. Прибывшим росгвардейцам администратор рассказала, что постоялец закрылся в душевой, включил воду и не отвечает ей.

 

Росгвардейцы, также не получив ответа из душевой, выбили двери, подумав, что с мужчиной может случиться беда.

 

Молодой человек сидел в поддоне душа в одежде, в нескольких сантиметрах от воды свисал оголенный провод. Силовики немедленно перекрыли воду и убрали провод.

 

Позже пьяный 27-летний молодой человек рассказал, что хотел свести счеты с жизнью. Но не успел.

 

Оказалось, что утром молодой человек принимал участие в застолье в малознакомой компании в квартире на ул. Карла Маркса. Затем он забрал из сумочки 20-летней хозяйки квартиры 13 тысяч рублей и запер всю компанию, забрав ключи с собой. Потом он купил себе сотовый телефон, одежду и пришел в хостел. Но спустя несколько часов заметил в мини-гостинице мужчину, с которым выпивал утром в компании. Молодой человек испугался и решил умереть.

 

Устанавливая личность задержанного, росгвардейцы выяснили, что он уже привлекался к уголовной ответственности и в настоящий момент находится в розыске по подозрению в совершении ряда преступлений.

 

Теперь вологжаниным займется полиция, сообщает пресс-служба Росгвардии.