40-летний вологжанин принял мучительную смерть из-за своей самоуверенности

Происшествия
23:14
4 434 просмотра
Роман Смирнов

Напомним, несколько дней назад  портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что 40-летний водитель «Дэу Матиз» устроил серьёзное ДТП 15 ноября примерно в 11 часов 30 мину на 82-ом километре региональной автодороги «Череповец – Белозерск – Липин Бор» в Белозерском  муниципальном округе.

Водитель не справился с управлением и оказался в кювете, где автомобиль перевернулся, и пострадавшего пришлось извлекать из кузова микролитражки с помощью специального инструмента.

В ДТП травмировались водитель и его пассажирка, оба пострадавших были госпитализированы в Белозерскую ЦРБ.

И вот сегодня начальник Департамента дорожного хозяйства Вологодской области Андрей Накрошаев рассказал о том, что мужчина-водитель умер:

«…водитель «Дэу Матиз» не справился с управлением на дороге Череповец – Белозерск - Липин Бор, вылетел в кювет, и машина перевернулась, да так, что одного из пострадавших спасатели извлекали из автомобиля с помощью специального инструмента. По заключению ГИБДД неудовлетворительные дорожные условия отсутствуют. Скорость, драйв, отсутствие водительского удостоверения. В итоге – машина всмятку, водитель был доставлен в больницу с серьезными травмами и там, к сожалению, через несколько дней скончался», - написал чиновник в социальной сети, напомнив о необходимости соблюдать ПДД, особенно в сложных погодных условиях.

Фото: УГИБДД УМВД России по Вологодской области/социальные сети 

Главные новости Вологды за неделю