63-летняя вологжанка заживо сгорела на рабочем месте на ул. Панкратова

Происшествия
18:24
1 285 просмотров
Роман Смирнов
63-летняя вологжанка заживо сгорела на рабочем месте на ул. Панкратова

Трагедия случилась 28 ноября в шестом часу утра в сауне, которая находится в цокольном этаже пристройки к многоквартирному общежитию на улице Панкратова, 73 в Вологде.

Сигнал о пожаре, по данным пресс-службы МЧС по Вологодской области, поступил в 6 часов 12 минут, и на место ЧП незамедлительно выехали пожарные расчеты.

Тушение не заняло много времени, но из дома пришлось эвакуировать 93 жителей и спасать – 15 человек, которые не могли самостоятельно покинуть квартиры.

В помещении сауны было обнаружено тело 63-летней женщины, работавшей там администратором.

Обстоятельства ЧП, причины гибели вологжанки изучаются сотрудниками СК по Вологодской области, сообщает пресс-служба ведомства. По предварительной информации – тело погибшей не имело признаков насильственного лишения жизни, а внутри помещений сауны обнаружены сильные термические повреждения в результате воздействия высоких температур вдоль стен и в местах прохода электропроводки.

В настоящее время следователи разбираются с обстоятельствами ЧП, назначены экспертизы, по итогам доследтсвенной проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области и пресс-служба СК по Вологодской области

Главные новости Вологды за неделю