image

Актер Павел Прилучный с переломом черепа находится в больнице

Происшествия
12:47
517 просмотров
Елена Иванова
Актер Павел Прилучный с переломом черепа находится в больнице
Фото из интернета

Актер Павел Прилучный был избит на улице Москвы, сообщили СМИ. Кто напал на главного «мажора» страны, неизвестно. Их поисками занимается московская полиция. Известно, что Павлу предстоит провести в платной палате травматологического отделения несколько недель.

 

Как говорят лечащие врачи, у актера диагностированы многочисленные ссадины и ушибы головы, а также перелом костей лицевого скелета. Медики удивляются, как Павел смог самостоятельно добраться до медицинского центра в таком тяжелом состоянии. После осмотра его срочным образом госпитализировали. Об избиении актер сказал лишь несколько слов: «На меня напали».

 

Известно, что после развода с женой, актрисой Агатой Муцениеце, Прилучный стал злоупотреблять спиртными напитками. И врачи приемного отделения сначала предположили, что актер был пьян и вляпался в какой-то конфликт. Однако анализы  показали: ни алкоголя, ни каких-либо запрещенных препаратов в крови Павла обнаружено не было.

 

В СМИ уже появились некоторые подробности нападения на актера. Прилучный якобы «заступился за пожилую женщину, за что и был жестоко избит».