Четырех девочек-подростков спасли на реке в Великом Устюге смельчаки

Происшествия
15:22
528 просмотров
Елена Иванова
Четырех девочек-подростков спасли на реке в Великом Устюге смельчаки
Фото из интернета

Жительница Великого Устюга Анна рассказала о том, что жаркий выходной, проведенный на Затоне, чуть не закончился для четырех человек трагедией. Смелыми людьми были спасены сразу четыре детские жизни.

 

Анна встретила на пляже свою коллегу. Она с семьей вышла из воды на берег, а ее знакомая Алена с мужем продолжили купаться дальше. И вдруг Анна услышала крики о помощи — кричала ее приятельница. На глазах у многочисленных отдыхающих двух девушек быстро уносило течением.

«Другие две девочки тонули в нескольких метрах от моих знакомых. Казалось, так легко спасти девчонок, вот же они, совсем рядом!.. Но дно реки, как я уже говорила, резко на 70 см уходило вниз. Не представляю как, но муж моей коллеги, абсолютно не умея плавать, смог вытащить тонувших рядом. В это время их подруг уносило все дальше и дальше. В какой-то момент, показалось, что трагедия неизбежна», – пишет Анна на портале «Великий Устюг Инфо».

Все хотели чем-то помочь. Но нашлись двое смельчаков, умеющих хорошо плавать, которые несмотря на течение и панику тонувших подростков, чудом спасли их.

 

Анна благодарит Алексея Андреевича Бахарева. Произошла бы жуткая трагедия, не окажись рядом с подростками семьи Бахаревых — ведь никто бы и не заметил утопающих. А вот имена других героев, которые спасли двух унесённые течением девочек, неизвестны. 

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
71-летнего пенсионера ударил в горло ножом в автобусе обычный российский наркоман
Шокирующие видео с места ЧП на сайте «Вологда-Поиск» 16+
02-08-2021 732 просмотра