image

Дикой историей с «изнасилованием» восьмилетней девочки в Череповце занялась полиция

Происшествия
13:46
525 просмотров
Елена Иванова
Дикой историей с «изнасилованием» восьмилетней девочки в Череповце занялась полиция
Фото из интернета

В соцсети Череповца бурно обсуждают информацию о том, что 14-летний подросток изнасиловал 8-летнюю девочку. Родители обвиняемого мальчика обратились в полицию.

 

Некая Милания Чернова опубликовала пост, что 12 февраля школьник напал на девочку. В посте женщина указала, где было совершено преступление, а также назвала фамилию и имя напавшего подростка и прикрепила его фотографию.

 

Родители мальчика написала заявление в полицию и попросили привлечь разместивших в ВК ложную информацию. Пост успели опубликовать еще несколько групп.

«Женщина пояснила, что 12 февраля сын сначала был в школе, оттуда его забрал отец. Весь день подросток был под присмотром взрослых, вечером его отвезли к бабушке. Также женщина пояснила, что до этого мальчику в мессенджере писали неизвестные, требовали с него деньги. После этого о мальчике в соцсетях появилась неподобающая информация», - рассказала сотрудник пресс-службы полиции Череповца Екатерина Кубышкина.

Заявление от родителей школьника  зарегистрировано. Заявление по факту насилия в отношении восьмилетней девочки в органы правопорядка не поступало. Страница Милании Черновой сейчас заблокирована. По скандальной истории начата проверка.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!