image

Два человека погибли на пожаре в Вологде

Происшествия
21:59
426 просмотров
Алексей Кондратьев

Пожар произошел сегодня, 14 ноября, утром. В 7.22 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что на четвертом этаже дома № 37 на улице Дзержинского горит квартира.

«Расчеты прибыли по адресу в течение шести минут, жилье было сильно задымлено, - рассказала заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Вологде Главного управления МЧС России по Вологодской области Марина Соколова. - В квартире пожарные обнаружили тело хозяйки 1956 года рождения и мужчины 1959 года рождения, который на тот момент был еще жив».

Фельдшер специализированной пожарной части попытался его спасти, однако усилия оказались тщетны: пострадавший скончался до приезда скорой медицинской помощи. Огонь повредил внутреннюю отделку одной из комнат и полностью закоптил всю квартиру.

«Сейчас рассматриваются все версии случившегося, но наиболее вероятно, что погибшая неосторожно обращалась с огнем во время курения, - добавила Марина Соколова. – Пенсионерка являлась инвалидом второй группы. Не исключено, что она распивала спиртные напитки с пришедшим к ней в гости мужчиной, возможные родственные связи с котором сейчас устанавливаются».

Главные новости Вологды за неделю
27-летний вологодский мажор расправился с подругой и цинично пытался избавиться от трупа
Страшные подробности гибели 23-летней вологжанки на страницах портала «Вологда-Поиск»
08-12-2021 1 801 просмотр