image

Два вологодских школьника пытались пустить поезд под откос

Происшествия
13:45
1 398 просмотров
Олег Куликов

В дежурную часть Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции Вологда-1. Она рассказала, что в районе станции Вологда-1 дети кладут на пути посторонние предметы - автомобильные шины, чтобы посмотреть, что дальше будет с поездами.

Инспектора по делам несовершеннолетних Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте нашли, кто этим занимается. В партизанов решили поиграть восьми- и девятилетний мальчики.

Дети находились без контроля взрослых в опасном для жизни и здоровья месте, которым является железная дорога. Своими действиями они создавали угрозу транспортной безопасности, сообщает на своем сайте Управление на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу.

Полицейские передали мальчиков родителям. В отношении родителей составлены протоколы по ч.1 ст. 5.35 КоАП (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Взрослым грозит штраф до пятисот рублей.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр