image

Майка Тайсона снова обвинили в изнасиловании

Происшествия
13:43
671 просмотр
Олег Куликов
Майка Тайсона снова обвинили в изнасиловании

Для урегулирования инцидента, который якобы случился 30 лет назад, потерпевшая требует от звезды мирового бокса пять миллионов долларов.

Издание Daily Mail сообщает о том, что абсолютному чемпиону мира в тяжелой весовой категории Майку Тайсону предъявлен иск по обвинению в изнасиловании.

Как рассказывает женщина, она познакомилась с боксером в начале 90-х годов в ночном клубе в Олбани (штат Нью-Йорк). После того, как вечеринка завершилась, предполагаемой жертве было предложено довезти ее до дома, она согласилась. Однако в лимузине, по ее словам, Майк Тайсон начал к ней приставать.

«Я несколько раз говорила ему «нет» и просила остановиться, но он продолжал нападать на меня. Затем он снял с меня штаны и жестоко изнасиловал», — вспоминает потерпевшая.

По ее словам, она долгие годы после этого не могла справиться с психологической, физической и эмоциональной травмой. А сейчас она решилась потребовать от Тайсона, которому исполнилось 56 лет, пять миллионов долларов в качестве компенсации.

Напомним, Тайсон уже имеет три судимости, не считая сроков, которые он отбыл в детских колониях. В 1992 году суд признал боксера виновным в изнасиловании. За это его приговорили к шести годам лишения свободы из которых он отбыл три года. В 1998 году он нанес побои людям, которые столкнулись с его машиной, за что отсидел в тюрьме 3,5 месяца. В третий раз ему пришлось находиться в тюрьме сутки за употребление наркотиков и за то, что он «под кайфом» управлял машиной. Это случилось в 2008 году.