image

На BMW выместил ревность житель Череповецкого района

Происшествия
18:01
434 просмотра
Елена Иванова
На BMW выместил ревность житель Череповецкого района
Фото из интернета

Мировой судья в Череповецком районе разбирал дело 34-летнего местного жителя. Его обвинили в умышленном уничтожении чужого имущества.

 

10 октября 2020 года в деревне Ирдоматка подсудимый металлическим предметом нанес множественные удары по автомашине BMW 320. Владелец подсчитал, что «ласточке» причинен ущерб в размере 288 405 рублей.

 

Все дело оказалось в ревности. Между мужчинами произошел конфликт из-за девушки, которая сначала жила с одним, позднее стала встречаться с другим, с тем, у кого BMW. Когда девушка решила вновь вернуться к подсудимому, начались разборки. И тот из чувства ревности разбил сопернику автомобиль.

 

Мужчина с предъявленным ему обвинением согласился, возместить ущерб тоже.

«С учетом непогашенной судимости, отягчающего обстоятельства (рецидив преступлений) мировой судья назначил череповчанину наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и возложением обязанности возместить причиненный материальный ущерб потерпевшему в течение 1 года с момента вступления приговора в законную силу», - сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.