image

На Вологодчине полоротая мать чуть не убила своего ребенка, уронив его на бетонный пол

Происшествия
19:50
593 просмотра
Роман Смирнов
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Напомним, ЧП произошло 15 марта 2022 года, когда молодая 36-летняя череповчанка выходила с коляской, в которой находился её новорожденный сын, из подъезда  многоквартирного дома, то она не проконтролировала то, как ребенок зафиксирован в коляске.

В результате малыш выпал на бетонный пол череповецкой многоэтажки и получил тяжелые травмы, которые, по результатам экспертизы, причинили тяжкий вред его здоровью, рассказывал ранее портал «Вологда-Поиск».

Отметим, что СК РФ по ВО возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 118 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). В настоящее время расследование уголовного дела завершено, сообщает пресс-служба ведомства:

«По версии следствия, днем 15 марта 2022 года 36-летняя жительница г. Череповца, самостоятельно спуская вниз по лестничному пролету подъезда коляску с находившимся внутри малолетним сыном, 2022 года рождения, по неосторожности выпустила ее из рук, в результате чего коляска переместилась вниз и упала на бетонный пол, из нее выпал ребенок. В ходе следствия установлено, что травма, полученная ребенком при выпадении, расценивается как причинившая тяжкий вред его здоровью», - уточняют подробности инцидента в СУ СК РФ по ВО.

Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу, горе-мать может получить реальное наказание в виде 6 месяцев ареста …

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр