image

Накануне чуть не разбился вертолет с губернатором Кувшинниковым и журналистами

Происшествия
13:23
4 011 просмотров
Елена Иванова
Фото "Череповецкая истина"
Фото "Череповецкая истина"

Вчера на открытии после реконструкции Дома культуры в Вытегорском районе должны были присутствовать губернатор и его заместитель Виктор Рябишин. Однако участие в торжестве принял лишь Рябишин, приехавший в Вытегру на автомобиле.

 

Позже стало известно, что вертолет с губернатором Олегом Кувшинниковым и журналистами вернулся в Вологду. Причина — неполадки в работе воздушного судна.

 

Как пишет «Череповецкая истина», аварийная ситуация оказалась нешуточной — была угроза падения винтокрылой машины. Но начальник Вологодского авиаотряда Валерий Жоголев считает по-другому — он сказал, что сложилась штатная ситуация. Правда, не стал дальше распространяться по поводу случившегося, сославшись на коммерческую тайну.

 

Однако, говорят, что губернатор был в гневе после приземления вертолета, и устроил разнос всем, кто отвечает за состояние и содержание летной техники.

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров