Накануне еще две человеческие жизни унесли пожары в Вологодской области

Происшествия
11:42
1 709 просмотров
Елена Иванова
скриншот видео ВК портала
скриншот видео ВК портала "Вологда-поиск"

За прошедшие сутки произошли два пожара, унесшие жизни жителей региона, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Вологодской области.

 

Один пожар случился в деревне Шилово Кичменгско-Городецкого округа. Загорелся одноэтажный частный дом. Известно, что 64-летняя женщина смогла самостоятельно выбраться из горящего строения. Тело ее 63-летнего супруга было обнаружено позже. Одна из основых вероятных причин происшествия – неисправность дымовой трубы.

 

Другой пожар, ставший смертельным для 32-летнего устюжанина, произошел в деревне Громошиха Устюженского округа. По предварительным данным, погибший проявил халатность при обращении с огнем, и это стоило ему жизни. Сообщение о пожаре поступило в районе часа дня 2 января. Огонь охватил площадь в 25 квадратных метров. Пламя испортило внутреннюю отделку комнаты частного жилого дома.

 

Ранее портал «Вологда-поиск» писал, что в центре Вологды едва не погибли в пожаре женщина и ребенок. К счастью, пожарные приехали быстро и работали слаженно. А сами пострадавшие находятся в больнице – предположительно, из-за отравления продуктами горения.