Найден третий участник банды, взорвавшей банкомат в Череповце

icon 11:43
icon 1 312 просмотров
Найден третий участник банды, взорвавшей банкомат в Череповце
Фото из интернета

Правоохранителям Вологодской области удалось установить личность третьего подозреваемого по делу о взрыве банкомата в Череповце. Им оказался 37-летний житель Карелии. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области. 

Выйти на подозреваемого удалось благодаря выявленному ранее номеру автомобиля, на котором скрылись соучастники погибшего при взрыве банкомата мужчины. 

Напомним, ранее информационный портал «Вологда-поиск» сообщал о взрыве банкомата в Череповце. Более того, момент хлопка был запечатлен камерами видеонаблюдения. 



По версии следственных органов, группа лиц «гастролировала» по Вологодской области, а также по соседним регионам с целью похищения денежных средств из банкоматов. Еще один участник банды ранее был задержан ранее. 

Сейчас оба мужчины арестованы и находятся под арестом. В отношении одного из них уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, изложенным в ч.4 ст.158 УК РФ, а также ч.3 ст.30 УК РФ (Покушение на совершение кражи группой лиц). Проводится расследование.