image

Ночью в регионе произошло два серьезных пожара. Есть погибший и пострадавшие

Происшествия
16:47
436 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба УМЧС по Вологодской области
Фото пресс-служба УМЧС по Вологодской области

13 января в Вологодской области произошло сразу два серьезных пожара. К сожалению, есть погибший и пострадавшие.

 

В 03 часа 34 минуты в Великоустюгском районе пожарным поступило сообщение, что горит квартира в 12-квартирном доме 1939 года постройки на Советском проспекте, 162, в Красавино. Пламя охватило площадь в 90 кв метров.

 

Огонь повредил внутреннюю отделку четырех квартир и часть кровли. Во время пожара пострадал 64-летний мужчина. С термическими ожогами пальцев ног 1-2 степени его доставили в больницу.

 

Авария, предположительно, произошла из-за аварийного режима работы электропроводки в одной из квартир. В тушении огня участвовали 4 единицы техники и 12 человек личного состава.

 

В 07 часов 32 минуты пожарным позвонили, что горит одноэтажный деревянный жилой дом на улице Школьная в Вытегре. Огонь бушевал на площади в 90 кв м и спалил кровлю, повредил внутреннюю и наружную отделку дома.

 

 

Во время пожара погиб 81-летний мужчина. 76-летнюю женщину скорая увезла в больницу с ожогами спины 2 степени. Причина происшествия устанавливается. Пожар тушили 5 единиц техники и 12 человек личного состава, сообщает региональная служба МЧС.

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 7 комментариев 1 597 просмотров