Пенсионерку из Вологды обманули сотрудники компании по установке окон

icon 07:07
icon578 просмотров
Пенсионерку из Вологды обманули сотрудники компании по установке окон

Пенсионерку из Вологды обманули сотрудники компании по установке пластиковых окон. Об этом сообщает ГТРК «Вологда».

По словам женщины, на ее номер поступил телефонный звонок с неизвестного номера. Звонившая девушка представилась менеджером компании по установке окон. Вологжанке была предложена бесплатная консультация мастера, выезд на место и замер. Пожилая женщина согласилась на уговоры. Приехавшие молодые люди два часа «обрабатывали» жительницу областного центра. Они много рассказывали о преимуществах и скидках, в какой-то момент времени дали подписать договор и забрали предоплату в размере 65 тыс. рублей. 

После того, как представители компании уехали, женщина обратила внимание на несоответствии реквизитов и фактической информации о компании. Более того, выполнять обязательства по договору сотрудники фирмы не торопились.
  
Стоит отметить что ни представители фирмы, ни руководство на контакт с женщиной не идут. Внятного ответа ни на один вопрос не предоставляют. Пожилая женщина уже написала заявление в полицию, подготовила иск в суд и направила в адрес компании уведомление о расторжении договора.

Примечательно, что данная фирма известная на территории всей страны. Чаще всего жертвами уговоров и обещаний становятся пожилые люди.