image

Под Вологдой подростки терроризируют местных жителей

эксклюзив
10:27
915 просмотров
Екатерина Боженович
Под Вологдой подростки терроризируют местных жителей
Фото из интернета

Жители многоквартирного дома в Кувшиново оказались заложниками ситуации. Люди вынуждены терпеть хамство и хулиганство местных подростков. Казалось бы, на помощь людям должна прийти полиция, но в этой истории оказалось не все так просто.

Малолетние хулиганы атаковали подъезды многоквартирных домов на улице Сосновой, Майской. Подростки курят, поджигают корреспонденцию в почтовых ящиках, взрывают бомбочки во дворе домов. На замечания взрослых хулиганы хамят и матерятся. Люди устали от постоянного стресса. Выходить вечером в подъезд страшно. Жители обратились к участковому, но он, как говорят люди, сообщил: "Это не в моей компетенции" и откланялся.

Жители домов переживают, что дело может дойти до самосуда. Многие люди уже на грани. Гражданам пришлось, буквально, бить во все колокола - писать в социальных сетях, обращаться к общественности. Только после этого их услышали. В настоящее время, как сообщает одна из жительниц многострадальных домов, к делу подключился инспектор по делам несовершеннолетних. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!