image

Подростки из Вологодской области так хотели прокатится, что вскрыли за ночь 5 автомобилей

Происшествия
16:39
642 просмотра
Светлана Фарушева
Подростки из Вологодской области так хотели прокатится, что вскрыли за ночь 5 автомобилей
Фото из интернета

Подростки из Тарноги за ночь вскрыли 5 автомобилей, чтобы покататься. Инцидент произошел в прошлом году в ночь на 5 декабря. По информации пресс-службы судов области, подростки собрались, чтобы повеселится, а после застолья придумали оригинальный способ добраться до дома. 

Первой в поле зрения компании попала «Ока». Водительская дверь не была заперта, и один из молодых людей с легкостью проник в салон. Завести автомобиль не получилось, тогда подростки толкнули машину. Покатившийся автомобиль врезался в забор.

Затем компания направилась на производственную базу. Там из гаража они угнали ГАЗ-3302. После того, как двигатель машины заглох, на территории той же базы подростки залезли в УАЗ-2206. Его, как и «Оку», завести не удалось. Компания попытала удачи с КАМАЗом, но снова безрезультатно. Тогда подростки угнали газель и, накатавшись по улицам, поехали в сторону деревни Игумновская. По дороге машина заглохла, тогда компания бросила автомобиль.

Поскольку тарногским хулиганам было по 16-17 лет, суд назначил им условное наказание. Двое получили по 2 года, а третий подросток – 2 года и 2 месяца.

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 5 405 просмотров
9-летнюю Софию Жаворонкову нашли убитой в брошенной квартире в Вологде
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
18-10-2021 1 комментарий 13 454 просмотра