image

Полицейские Череповца спасли пенсионерку с переломом шейки бедра

Происшествия
11:13
402 просмотра
Елена Иванова
Полицейские Череповца спасли пенсионерку с переломом шейки бедра
Фото из интернета

В полицию Череповца позвонила местная жительница и сообщила, что в одном из домов по проспекту Победы 70-летняя женщина упала дома и не может самостоятельно встать, чтобы открыть дверь. Двое полицейских – Роман Иванов и Александр Курников отправились по указанному адресу.

 

На месте патрульные оценили обстановку и решили, что проникнуть в квартиру пострадавшей лучше всего через соседский балкон на 3 этаже. Роман Иванов, серьезно рискуя, учитывая, что в мороз все окна плотно закрыты, без страховки выполнил задуманное. Он смог открыть створку оконной рамы и попал внутрь.

 

В квартире на полу прихожей лежала женщина и жаловалась на боль в тазобедренном суставе. Полицейский открыл дверь и впустил медиков скорой помощи, которые уже прибыли по адресу. Врачи поставили предварительный диагноз — перелом шейки бедра — и увезли пенсионерку в областную больницу.

«Как позже стало известно, женщина ещё утром потеряла сознание и лежала на полу порядка шести часов, пока на помощь не пришли полицейские», – сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
27-летний вологодский мажор расправился с подругой и цинично пытался избавиться от трупа
Страшные подробности гибели 23-летней вологжанки на страницах портала «Вологда-Поиск»
08-12-2021 1 801 просмотр