image

Полицейские с собакой нашли подругу вологжанина

добрая новость
17:40
1 853 просмотра
Олег Куликов

В Вологде мужчина заявил в дежурную часть о пропаже своей 50-летней сожительницы. Он сообщил, что день назад женщина ушла в районе обеда из дома и на связь после этого не выходила.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ее составе был полицейский-кинолог. Оперативники выяснили, где в последний раз видели женщину. Затем по следу пропавшей пустили служебную немецкую овчарку.  

«В ходе поисков полицейские пришли к общежитию, расположенному неподалеку. На первом этаже дома собака указала на дверь одной из комнат, где была и обнаружена пропавшая. Как оказалось, вологжанка ушла в гости и о долгом своём отсутствии не предупредила близких», - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Вологодской области.

В полиции напомнили, что в случае пропажи человека нужно обратиться в отдел внутренних дел по месту жительства. При этом можно рассказать о происшествии и по телефону. Дежурный не имеет права отказать в приеме заявлений об исчезновении человека. При этом время, которое человек отсутствует, роли не играет. Заявитель должен иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и документы, содержащие сведения о пропавшем человеке; вспомнить особые приметы пропавшего человека.

Главные новости Вологды за неделю
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 13 комментариев 538 просмотров