image

Пострадавшему после взрыва в Соколе подростку проведут иссечение нежизнеспособных тканей

Происшествия
23:27
604 просмотра
Роман Смирнов
Фото: present5.com
Фото: present5.com

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о подростках 13, 15 и 17-летнего возраста, которые пострадали при взрыве газового баллона в Сокольском районе, были госпитализированы в областную больницу.

Как выяснилось сегодня, один из пострадавших молодых людей нуждается в срочной операции – 8 июня ему проведут раннюю некрэктомию, сообщает ИА «Вологда-регион», ссылаясь на Депздрав области.

Операция проводится на мягких тканях человека, потерявших свою жизнеспособность, путем удаления некрозных участков с последующим восстановлением удаленных участков с помощью пластики.

Отметим, что все пострадавшие пока в Вологодской областной детской больнице. Трое в ожоговом отделении, двое – в реанимационном отделении, помощь им оказывается в полном объеме, состояние пострадавших стабильное.

ЧП произошло 1 июня, в деревне Бильнево Сокольского района группа подростков, склонных к противоправным действиям и асоциальному поведению, находились на территории заброшенного дачного кооператива, где и произошла детонация газового баллона.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Опубликованы фото с места смертельного ДТП на подъезде к Вологде
Один человек погиб, трое в больнице. Фото на сайте «Вологда-Поиск»
22-06-2021 1 191 просмотр
Сборная Дании без труда одолела сборную России и вышла из группы
Ожидаемым разгромом закончился матч между сборными командами России и Дании на «Евро-2020»
21-06-2021 514 просмотров