image

Появились новые подробности в деле о падении мальчика из окна дома в Череповце

Происшествия
12:05
528 просмотров
Елена Иванова
Появились новые подробности в деле о падении мальчика из окна дома в Череповце
Фото из интернета

Следственный комитет начал проверку после падения шестилетнего мальчика с третьего этажа жилого дома на улице Маяковского в Череповце, портал «Вологда-поиска» писал об этом ранее.

 

Ребенка срочно доставили в больницу. У него диагностирован перелом лодыжки. Угрозы жизни мальчику нет. Известно, что в момент падения дети, с ним была рядом его семилетняя сестра, находились на кухне одни.

 

Как рассказали в пресс-службе региональной полиции, семья живет в общежитии. Женщина вышла в комнату, оставив на какое-то время детей без присмотра. Шустрый малыш забрался на подоконник по приставленному вплотную дивану, на открытом окне не было москитной сети.

«Снаружи под окном установлен встроенный холодильник, такие есть в старых домах. Сверху холодильник был закрыт деревянной доской. Мальчик ступил на доску, она оторвалась, ребенок упал. Семья положительная, на учете не состоит», — уточнили в полиции.

На мать пострадавшего ребенка завели административное дело. Женщину привлекли за неисполнение обязанностей по содержанию несовершеннолетних.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Совет Федерации одобрил штраф в 500 000 рублей для водителей
Закон одобрен на заседании 23 июня 2021 года
23-06-2021 659 просмотров
3000 рублей за убитого волчонка платят охотнику в Вологодской области
Взрослый волк стоит чуть дороже – 3750 рублей, а самка - 4500 рублей
23-06-2021 533 просмотра