image

Пожар под Вологдой унес жизнь человека

Происшествия
11:19
532 просмотра
Мария Сидорова
Фото МЧС России по Вологодской области
Фото МЧС России по Вологодской области

Специалисты МЧС России выявили причины нескольких пожаров, произошедших в Вологодском округе в последние дни. Трагический инцидент в деревне Антоново унес жизнь человека.

29 мая в 11:30 поступило сообщение о пожаре в двухквартирном доме в деревне Антоново. На месте пожара погибла женщина 1965 года рождения. Предварительно, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Техническая неисправность привела к пожару на пилораме в Устюженском округе. Деревянный навес на предприятии загорелся в деревне Соловцово. Площадь пожара составила 75 квадратных метров, навес и пилорама были полностью уничтожены огнем.

Еще один пожар произошел на территории деревообрабатывающего предприятия в поселке Депо Вытегорского округа. Экскаватор загорелся около половины пятого вечера. Пожарные и члены добровольной пожарной команды «Белый Ручей» смогли быстро ликвидировать возгорание, предотвратив распространение пожара. Предварительно, причиной возгорания стала неисправность систем и механизмов транспортного средства.

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские мастера воздушного боя вошли в российский ТОП-5
Накануне в Тольятти состоялись Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту.
22-06-2024 638 просмотров
Аналитики КХЛ обратили внимание на новичков «Северстали»
В поле зрения специалистов Континентальной Хоккейной лиги попали Виталий Пестерев и Эмиль Пьянов.
22-06-2024 579 просмотров