Пьянущие рыбаки едва не погибли в Череповецком районе, провалившись под лед залива

Происшествия
23:27
1 456 просмотров
Роман Смирнов
Фото: группа "Спасатели Череповца"/vk.com
Фото: группа "Спасатели Череповца"/vk.com

Сегодня, 27 ноября, в вечернее время в спасательную службу Череповца поступил звонок от молодого человека, который сообщил, что его отец и его знакомый провалились под лед на Новинковском заливе на  Рыбинском водохранилище.   

Прибывшие на место ЧП сотрудники спасательной службы вытащили на берег двух мужчин 1977 и 1985 годов рождения – оба рыбака были пьяны, сообщает группа «Спасатели Череповца» в социальной сети ВКонтакте.

Подробнее комментирует инцидент пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области, которая сообщает, что на рыбалку в Рыбинском водохранилище  отправились двое взрослых и подросток.

В один "прекрасный" момент тонкий лед не выдержал, и двое взрослых провалились в воду, но им помог залезть на льдину подросток, а вот варианта добраться до берега уже не было, и потребовалась помощь спасателей.

После того, как любители алкоголя и приключений на пятую точку были доставлены на берег, их осмотрели врачи бригады скорой помощи. Выяснилось, что с пострадавшими все в порядке – экстренная помощь и госпитализация им не нужна.

Отметим, что в Череповецком районе действует запрет выхода на лед водоемов.

Главные новости Вологды за неделю
Изменился порядок предоставления выплат и пособий
Что нового в привычной процедуре?
24-01-2022 774 просмотра
В Крещенскую ночь на глазах сына и мужа утонула вологжанка: появились подробности трагедии в Ленинградской области
Все подробности, факты и домыслы на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 1 комментарий 8 166 просмотров